На гастрономической карте России появились новые бренды
На гастрономической карте России появились новые бренды: это пряники и березовый квас из Тульской области. Специалисты Ростуризма проверили, насколько качественно делают эти лакомства в регионе и выдали специальные сертификаты трем тульским компаниям. Проект "Гастрономическая карта России" Ростуризм и Министерство культуры запустили в начале этого года. Цель его - познакомить путешественников с самыми вкусными блюдами местной кухни и кулинарными изделиями из разных уголков Россиий. За право получить специальный сертификат "Гастрономической карты" борются более ста компаний. Сейчас на карте более пятидесяти брендов. Например, туристам, посетившим Сахалин, рекомендуют полакомится красной икрой. В Дагестане надо обязательно попробовать редкий белый абрикос и тушеную баранину. Вологда славится своим маслом, а Подмосковье - баранками. На карте - не только области, края и города. Там уже появилось село. Это Бобровка Омской области, где делают самые вкусные пирожки с капустой.
ОТР - Общественное Телевидение России
marketing@ptvr.ru
+7 499 755 30 50 доб. 3165
АНО «ОТВР»
1920
1080
На гастрономической карте России появились новые бренды
На гастрономической карте России появились новые бренды: это пряники и березовый квас из Тульской области. Специалисты Ростуризма проверили, насколько качественно делают эти лакомства в регионе и выдали специальные сертификаты трем тульским компаниям. Проект "Гастрономическая карта России" Ростуризм и Министерство культуры запустили в начале этого года. Цель его - познакомить путешественников с самыми вкусными блюдами местной кухни и кулинарными изделиями из разных уголков Россиий. За право получить специальный сертификат "Гастрономической карты" борются более ста компаний. Сейчас на карте более пятидесяти брендов. Например, туристам, посетившим Сахалин, рекомендуют полакомится красной икрой. В Дагестане надо обязательно попробовать редкий белый абрикос и тушеную баранину. Вологда славится своим маслом, а Подмосковье - баранками. На карте - не только области, края и города. Там уже появилось село. Это Бобровка Омской области, где делают самые вкусные пирожки с капустой.
На гастрономической карте России появились новые бренды: это пряники и березовый квас из Тульской области. Специалисты Ростуризма проверили, насколько качественно делают эти лакомства в регионе и выдали специальные сертификаты трем тульским компаниям. Проект "Гастрономическая карта России" Ростуризм и Министерство культуры запустили в начале этого года. Цель его - познакомить путешественников с самыми вкусными блюдами местной кухни и кулинарными изделиями из разных уголков Россиий. За право получить специальный сертификат "Гастрономической карты" борются более ста компаний. Сейчас на карте более пятидесяти брендов. Например, туристам, посетившим Сахалин, рекомендуют полакомится красной икрой. В Дагестане надо обязательно попробовать редкий белый абрикос и тушеную баранину. Вологда славится своим маслом, а Подмосковье - баранками. На карте - не только области, края и города. Там уже появилось село. Это Бобровка Омской области, где делают самые вкусные пирожки с капустой.