Прямо сейчас
СМОТРИТЕ ДАЛЕЕ
Написать в прямой эфир

На играх в Рио-де-Жанейро спортсмены разыграют 17 комплектов наград

17 комплектов наград разыграют сегодня спортсмены на играх в Рио-де-Жанейро. Россия надеется на "золото" Евгения Тищенко в боксе и Давита Чакветадзе в греко-римской борьбе. Оба наших спортсмена уже в финале. Также россияне сразятся за медали в спортивной гимнастике и велоспорте. О том, как на родине встречают победителей и призеров Игр.

Самолет, на котором в аэропорт “Магас” прилетел чемпион Игр, дзюдоист Хасан Халмурзаев, встречали флагами и национальными танцами. У трапа собрались сотни человек - друзья и родственники Хасана, именитые спортсмены и тренеры. Каждый хотел если не поговорить с чемпионом, то хотя бы дружески потрепать его за плечо или пожать руку.

"Эмоции переполняют чашу. То, что он сегодня приезжает, это двойная радость. Его так долго ждали, народ ждал. Сейчас вся трасса перекрыта, машины, все ликуют." – сообщает дядя Хасана Мусса Халмурзиев.

С оркестром и цветами встречали сегодня еще один самолет в аэропорту Шереметьево. На нем прилетели наши женская и мужская сборные по фехтованию. Собравшиеся болельщики хором благодарили их за победы. Саблистки Софья Великая и Яна Егорян выиграли золотые медали в командном зачете. И разыграли между собой золото и серебро в индивидуальном. А Тимур Сафин, Алексей Черемесинов и Артур Ахматхузин впервые за 20 лет принесли России "золото" в командных соревнованиях по рапире.

"В команде это было что-то невероятное, таких эмоций я никогда не испытывал. Каждая встреча давалась нам просто на зубах, на характере, это такая победа- что-то нереальное." – рассказывает чемпион игр в Рио-де-Жанейро по фехтованию на рапире Сафин.

Размеры премиальных, которые победителям и призерам выплатит государство, остались неизменными с Игр в Лондоне. Чемпион и его тренер получат по пять миллионов рублей. Обладателям серебряных медалей выплатят по 2,5 миллиона, бронзовых - 1,5 миллиона рублей.

  

Написать комментарий

В Москве отравились более 30 иностранных туристов

Почти 40 туристов из Италии отравились в Москве, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на московский туристический call-центр. 

36 итальянских туристов остановились в отеле "Бородино". Администрация отеля отрицает возможность отравления в ресторане отеля. 

Позднее стало известно, что итальянцы совершили звонок о вызове скорой помощи на территории отеля, но не ели там.

Материал опубликовали:

Виктория Левицкая

Написать комментарий
20 августа по всей стране проходят митинги обманутых дольщиков Всего заявки на участие подали 12 городов
2 часа назад
В Хабаровске в результате драки погиб чемпион мира по пауэрлифтингу Причиной смерти стала черепно-мозговая травма
4 часа назад
Россиянин задержан на территории Украины за незаконное пересечение границы Россиянин будет привлечен к административной ответственности
5 часов назад

Суд отказался арестовывать турбины Siemens

Петр Ковалев/ТАСС

Судья арбитражного суда Москвы Владислав Сорокин вынес решение об отказе арестовывать газотурбинные установки по иску компании Siemens. Об этом сообщает РАПСИ. 

Компания Siemens ранее объявила о поставке своих турбин в Крым, что являлось незаконным: использование газотрубинных установок должно было происходить на территории Краснодарского края. 

Материал опубликовали:

Виктория Левицкая

Написать комментарий
5 часов назад
Скончался советник министра здравоохранения России Игорь Ланской Он занимал должность советника последние четыре года
вчера
Минобрнауки предложило сделать экзамен по русскому языку в устной форме Ольга Васильева исключила вариант отмены единого госэкзамена
вчера

Times: Елизавета II не планирует уступать престол своему сыну

Королева Великобритании Елизавета II не планирует отказываться от престола в пользу своего сына принца Чарльза. Об этом сообщает газета The Times со ссылкой на собственные источники в Букингемском дворце. 

Ранее во множестве СМИ появились слухи о намерении королевы передать престол принцу Чарльзу при достижении 95-летнего возраста. 

Материал опубликовали:

Виктория Левицкая

Написать комментарий
Сергей Собянин раскритиковал идею переноса столицы из Москвы за Урал Он пошутил, что чиновников можно сослать на Урал намного дешевле
вчера
В Свердловской области растет число пострадавших от борщевика Ежедневно в больницы обращаются десятки жителей
вчера

Сообщение сайта

СВЯЗАТЬСЯ С РЕДАКТОРОМ

 
*Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

НАПИСАТЬ В ПРЯМОЙ ЭФИР

Авторизация

Регистрация
Восстановить пароль
*Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

Регистрация

*Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

Восстановление пароля

Введите адрес почты, который использовали для регистрации, и мы отправим вам пароль.

Редактирование записи

Восстановление пароля

Введите новый пароль и нажмите соxранить

Новая запись в раздел дежурные

ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС

КОД ВИДЕО

Выберите размер

twitter vk banner instagram facebook new-comments