Гриб гигант, весом 1,24 кг вырос на ферме в селе Введенщина Иркутской области, передает ОТР. Сотрудники хозяйства даже придумали ему имя - Господин Шампиньон. Рос он восемь дней, хотя обычно для полного созревания этого вида достаточно шести.
Гиганта всё же пришлось срезать, пока он не начал выпускать споры и не потерял своих вкусовых качеств. На продажу шампиньон отправлять не стали, а приготовили из него пиццу для сотрудников фермы.
Гриб гигант, весом 1,24 кг вырос на ферме в селе Введенщина Иркутской области, передает ОТР. Сотрудники хозяйства даже придумали ему имя - Господин Шампиньон. Рос он восемь дней, хотя обычно для полного созревания этого вида достаточно шести.
Гиганта всё же пришлось срезать, пока он не начал выпускать споры и не потерял своих вкусовых качеств. На продажу шампиньон отправлять не стали, а приготовили из него пиццу для сотрудников фермы.
Гриб гигант, весом 1,24 кг вырос на ферме в селе Введенщина Иркутской области, передает ОТР. Сотрудники хозяйства даже придумали ему имя - Господин Шампиньон. Рос он восемь дней, хотя обычно для полного созревания этого вида достаточно шести.
Гиганта всё же пришлось срезать, пока он не начал выпускать споры и не потерял своих вкусовых качеств. На продажу шампиньон отправлять не стали, а приготовили из него пиццу для сотрудников фермы.