На Красной площади открылся ГУМ-каток

На Красной площади в Москве накануне в пятнадцатый раз открылся каток, передает ОТР.

Первыми на лед вышли Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас. Они показали фрагмент мюзикла «Руслан и Людмила». А олимпийская чемпионка Алина Загитова станцевала «Спящую красавицу». После этого спортсмены провели для посетителей простую зарядку на льду.

Татьяна Навка, олимпийская чемпионка по фигурному катанию: «Так все соскучились по праздникам, по ощущениям сказки. Чудо, что сегодня мы открыли каток. Гости столицы и москвичи будут приезжать сюда, чтобы провести время».

Екатерина Селяметова, посетительница: «Мы пришли с коньками. С детьми, с друзьями обязательно надо ходить кататься, потому что только спорт помогает нам быть здоровыми».

Татьяна Куракулова, посетительница: «Мы ходим на открытие катка каждый год, ждём этого праздника, потому что приходим всегда всей семьей. Дети всегда ждут этого дня».

Из-за пандемии ГУМ-каток сократил количество сеансов. Всего их будет семь. Последний заканчивается в 11 вечера. Ограничено и число билетов. Их нужно заранее купить на официальном сайте. Посетителям будут выдавать одноразовые маски и перчатки, а коньки дезинфицировать после каждого проката.

Материал опубликовал: Станислав Коршун
Авторизуйтесь, для возможности комментировать
Авторизуйтесь, для возможности комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)