На Кубани мужчина зарезал жену с тещей и ранил дочь

Мужчина 4 декабря поругался с тещей и вернулся домой с ножом
© Игорь Долгов / Фотобанк Лори

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении мужчины, жестоко убившего жену, тещу и ранившего дочь. Об этом сообщает РИА Новости.

Убийство произошло в хуторе Южном Крымского района Краснодарского края. Там женщина проживала с двумя детьми и матерью. Муж проживал отдельно в Абинском районе.

Как сообщил мужчина, у него был продолжительный конфликт с тещей. 4 декабря мужчина вновь поругался с ней и вернулся ночью домой с ножом.

По данным следователей, злоумышленник нанес множественные удары по спящим родственницам. Пенсионерка пыталась спастись, но злоумышленник ее настиг у калитки домовладения. Мужчина также ранил двухлетнюю дочь и вернулся к себе домой, забрав детей.

«На теле 37-летней потерпевшей было обнаружено более 40 повреждений, на теле ее матери более 25 ранений, в результате которых они скончались», - говорится в сообщении СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Уточняется, что мужчина самостоятельно сообщил в полицию о произошедшем. Он задержан. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

Дети были доставлены в медучреждения. Угрозы их жизни и здоровья нет.

Материал опубликовал: Олег Богомолов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)