На Кубани открылпсь выставка «Золотая нива»

Новейшие образцы сельскохозяйственного оборудования и технологий презентовали в кубанском Усть-Лабинске, передает ОТР. Там открылась выставка "Золотая нива".

В этом году на неё приехали представители более 300 компаний как из России, так и других стран. Все эти предприниматели связаны с агропромышленным комплексом. Посетители "Золотой нивы" тоже в основном фермеры.

Кто-то подбирает саженцы и семена новых сортов, кто-то присматривает технику. Одно из главных преимуществ кубанской выставки - демонстрационная площадка. На что способны современные комбайны или сеялки, можно увидеть перед покупкой.

Лариса Ситникова, фермер: "Мы уже второй раз, мы здесь были наверно года 2 назад. Очень хорошо, впечатляет. Цены нормальные, можно что-то брать, можно договориться, так лояльно все. Уже и планируешь что-то. Конечно, все берем обычно в кредит, всю жизнь. И не мы одни, все так. Но смотришь - впечатляет".

В этом году выставка "Золотая нива" будет работать 4 дня. За это время, по расчётам организаторов, её посетят не меньше 20 тысяч специалистов, а предприниматели заключат договоры на миллионы рублей.

Материал опубликовала: Дарья Кузнецова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)