В субботу были обнаружены тела погибших супругов и матери женщины. 12-летняя девочка сейчас находится в больнице

На Кубани преступник убил семью из трех человек и тяжело ранил ребенка

Жестокое преступление произошло в Краснодарском крае: в частном доме станицы Староминская злоумышленник убил трех человек и тяжело ранил ребенка. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным полицейского, в субботу были обнаружены тела погибших супругов и матери женщины со множеством колото-резаных ран. 12-летняя девочка сейчас находится в больнице - о ее состоянии не сообщается.

По сообщению газеты «Комсомольская правда в Краснодаре», скорую помощь и полицию вызвали соседи: они услышали крики из частного дома на улице Заводской. Приехавшие медики уже ничем не смогли помочь.

Издание также уточняет, что убитыми оказались 36-летняя женщина, ее 18-летняя дочь и зять. Кроме того, в доме находился месячный младенец, которого убийца не тронул.

В настоящее время полицейские ищут преступника: на примете оперативников есть подозреваемый, у которого были неприязненные отношения с погибшей семьей. Стоит отметить, что, по словам соседей, 36-летняя женщина часто скандалила со своим бывшим мужем, который угрожал ее убить.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц».

Комментарии