На митингах против пенсионной реформы задержаны почти 300 человек

В российских городах, где проходят акции протеста против повышения пенсионного возраста, организованные сторонниками Алексея Навального, к 16:35 по московскому времени задержали 291 человека, сообщает «ОВД-Инфо». Официальной информации о числе задержанных пока нет.

Издание указывает, что больше всего задержанных – 58 человек – было в Екатеринбурге. В Омске задержали 43 человека, в Краснодаре – 28, в Санкт-Петербурге – 24, в Твери – 20. При задержаниях полицейские применяют спецсредства.

 

 

В половине пятого часа дня задержания начались в Москве, где на акцию, не согласованную с властями, пришли, по данным полиции, около двух тысяч человек. Полиция начала задерживать участников шествия, когда они направлялись от Пушкинской площади к Манежной.

В ПРОДОЛЖЕНИИ ТЕМЫ: На акциях протеста против пенсионной реформы в российских городах задержаны больше 800 человек

Материал опубликовала: Анна Романенко
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
Алексей
Вопрос полицейским. У Вас нет родственников что ли? Или они довольны повышением пенсионного возраста? Зачем против своего народа применяете спец. средства? Вы з/плату получаете из налогов этого самого народа. Моральные уроды что ли? Или в школе Вас били, а теперь пытаетесь самоутвердиться? ПОЗОРНИКИ.