На митинге в Перми Касьянову подарили ватник с надписью "Миша — вор"

В Перми председатель ПАРНАС Михаил Касьянов получил в подарок ватник с надписью "Миша — вор", передает "Русская служба новостей".

Согласно рассказам очевидцев, ватник Касьянову вручили во время митинга. Таким образом дарители выразили недовольство приездом оппозиционера.

В последнее время политик стал жертвой нескольких инцидентов в ряде российских городов. 

11 февраля во Владимире члены Народного освободительного движения закидали Касьянова яйцами, когда он заходил в здание для встречи с журналистами. Однако позже в партии опровергли сообщения об инциденте.

В Петербурге политику подарили большой чемодан, а в Казани Касьянову устроили дождь из долларовых купюр. 

9 февраля Касьянов обратился в полицию с заявлением из-за брошенного в него торта. Согласно показаниям политика, во время ужина в московском ресторане к нему подошли несколько неизвестных и кинули в него торт, выкрикивая угрозы.

Ранее на одном из российских телеканалов вышел фильм "Касьянов день". В фильме были продемонстрированы кадры интимных отношений оппозиционера с членом ПАРНАС Натальей Пелевиной. Также на ролике было видно, как Касьянов и Пелевина обсуждают развитие партии, а также высказывают нелестные комментарии в адрес оппозиционеров Ильи Яшина и Алексея Навального. После выхода скандального фильма один из порнографических ресурсов предложил лидеру ПАРНАС сняться для них в эксклюзивном эротическом ролике.

 
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
Вот ведь, ложь. Ватники и чемоданы дарят специально заезжие москвичи, которые наняты для этого. Пермь встретила Касьянова очень хорошо, были проведены и встреча и даже митинг, где не было ни одного происшествия, провокаторы допущены не были. Но все пишут только о каком то ватнике, который был брошен с далека во время подхода к митингу