На народного губернатора Луганской области Болотова совершено покушение

На народного губернатора Луганской области Болотова совершено покушение
Трамп: Турция наконец прекратила огонь
Илон Маск пообщается с бизнесменами в Краснодаре
Новости, 18.10.2019, 22:00. Полный выпуск
Полиция Барселоны начала разгонять митингующих сторонников независимости Каталонии
Самый манёвренный в мире портовый ледокол «Обь» готов к эксплуатации
Под Коломной запущен крупный комплекс по переработке отходов
Сочинские рыбоводы выпустили в реку молодь черноморского лосося
Новости, 18.10.2019, 20:00. Полный выпуск
Забор перед другим забором установили в Новосибирске
Всероссийский патриотический лагерь молодежи открылся в Подмосковье

На народного губернатора Луганской области Валерия Болотова совершено покушение. Штаб народного ополчения сообщает, что он легко ранен, его жизни ничего не угрожает. Сейчас Болотов находится в частной клинике.

В Донецкой области сегодня без происшествий. По последним сообщениям, сторонники федерализации в Мариуполе сейчас разбирают баррикады, по главным магистралям города снова начал ходить общественный транспорт. В разных городах региона работники металлургических компаний сегодня начали формировать добровольные дружины, чтобы помочь силам правопорядка патрулировать улицы. А власти двух самопровозглашенных республик начали переговоры – Донецкая и Луганская области хотят объединиться.

"Я хочу спокойствия, мира, потому что у меня маленькие внуки, у меня много детей, родственников здесь. И в России у меня много родственников. Я прошу правительство – у нас в Украине оно собирает всех руководителей, которые понимают эту обстановку, научных работников, которые понимают эту обстановку: договоритесь, пожалуйста! Пожалуйста, договоритесь о мире, о согласии", - говорит жительница Славянска Антонина Антонова.

На Украину сегодня прибыл глава немецкого МИДа Франк-Вальтер Штайнмайер. Дипломат выполняет поручение ОБСЕ и пытается наладить диалог между Киевом и юго-востоком страны в формате четырехсторонней встречи – Украина, Евросоюз, США и Россия. "Стороны должны в ходе диалога обсудить пять главных вопросов: конституционную реформу, децентрализацию власти, борьбу с коррупцией, дальнейшую экономическую политику, а также гуманитарные вопросов", - считает Штайнмайер.

Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе сегодня объявила, что Россия, США и Евросоюз согласны обсудить план мероприятий, который разработан специалистами ОБСЕ. Его основные пункты – отказ от насилия, разоружение, национальный диалог и проведение президентских выборов 25 мая. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)