На Олимпиаде сегодня разыграют первые пять комплектов наград

На Олимпиаде сегодня разыграют первые пять комплектов наград
Месси в шестой раз получит «Золотую бутсу»
В Тверской области извлекли самолет времен ВОВ
В Москве отправили под домашний арест фигуранта «московского дела»
Детский омбудсмен проверит информацию о «пьяном» ребенке в Кирове
На свиноферме в Приморье потушили пожар
Медведев потребовал ускорить ремонт автомагистралей
Новости, 17.10.2019, 04:00. Полный выпуск
Чукотский аэропорт возобновил работу после тайфуна «Хагибис»
В Барселоне продолжаются демонстрации
Трамп не видит «ничего плохого» в российской помощи Сирии

В Сочи на Зимних Олимпийских играх атлеты сегодня спортсмены разыграютпервые пять комплектов наград. В эти минуты в Горном кластере уже проходят состязания по сноуборду в дисциплине  «слоупстайл».

Ночью на стадионе «Фишт» состоялась официальная церемония открытия Игр. Ее кульминацией стало зажжение Олимпийской чаши. Как сообщает Оргкомитет Олимпиады, церемония открытия стала самой инновационной с технической точки зрения. 80 крупных подвесных декораций перемещались над ареной при помощи сложной подвесной системы общей длиной почти 4 километра. За шоу наблюдали40 тысяч человекна стадионе и около3 миллиардов телезрителей по всему миру.

Павел Вараксин, зритель: «Мы очень гордимся нашей Олимпиадой. Проведено было на высочайшем уровне. Все было очень хорошо, замечательно. Просто фантастика. Мы такого не ожидали».

Матвей Борисенко, зритель: «Все люди счастливы. Все довольны. Событие удалось. Удачи всем. Всем хорошего настроения. Е-е-е!»

Как признались авторы церемонии открытия, в театрализованной части, посвященной российской истории, им пришлось существенно сократить тему Великой Отечественной войны. С такими пожеланиями выступил Международный олимпийский комитет.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)