• Главная
  • Новости
  • На Первом канале опровергли связь представительницы от России на "Евровидении" с конфликтом на "Минуте славы"

На Первом канале опровергли связь представительницы от России на "Евровидении" с конфликтом на "Минуте славы"

По сообщению пресс-службы Первого канала, представление России на "Евровидении" Юлией Самойловой никак не связано с конфликтом на шоу "Минуты славы". Об этом пишет "Интерфакс".

В одном из последних выпусков проекта "Минута славы" участие принял Евгений Смирнов – инвалид без одной ноги, он выступал с танцевальным номером. Высказывания членов жюри Владимира Познера и Ренаты Литвиновой вызвали большой резонанс, после чего Познер и Литвинова принесли извинения участнику.

Юлия Самойлова, представительница России на конкурсе песни "Евровидение", с детства передвигается на инвалидной коляске и имеет первую группу инвалидности.

В пресс-службе подчеркнули, что мнение о том, что конфликт на "Минуте славы" был подготовкой к выбору участницы на "Евровидение" выглядит цинично. События произошли в разное время, совпадение случилось лишь в телевизионном эфире.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ранее подчеркнул, что политизация Евровидения недопустима и Кремль не видит никаких провокаций в выборе участницы на предстоящий конкурс. 


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии