На полигоне в Красноармейске прошел полевой этап выставки "Интерполитех"

Сегодня сотрудники внутренних войск МВД России показали всем желающим, что такое безопасность XXI века. На полигоне в подмосковном Красноармейске прошел полевой этап выставки "Интерполитех"-2015.

Выступления начались с плац- концерта. После демонстрации возможностей техники бойцы спецподразделений внутренних войск показали: как задерживают преступников, освобождают заложников, воюют в горах и в городе, борются с наркодилерами.

А на стрельбище все желающие могли пострелять боевыми снарядами из минометов и зенитных установок. "Вот так! Уши закладывает? Страшно? Ну, нет, не страшно, но очень громко, неожиданно громко. То есть нужно знать, что это будет реально громко. Вот. Но вообще — классно, ощущения хорошие, такие — здор-ровые ощущения", — отметила посетитель выставки Марина Коновалова.

Посетители так азартно стреляли из всех видов оружия, что чуть не подожгли лес на полигоне. Огонь тут же потушили. И тут пожарным очень пригодились новейшие разработки, которые тоже демонстрировались на выставке.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)