Прямо сейчас
СМОТРИТЕ ДАЛЕЕ

На полигоне ВДВ в Рязани собираются любители страйкбола и тактико-штурмовой подготовки

Сегодня на полигоне ВДВ в Рязани собираются любители страйкбола и тактико-штурмовой подготовки. Там проходят необычные соревнования - офисные работники сражаются с действующими бойцами спецподразделений.

По легенде турнира, спецназ играет роль террористов. Они атаковали жилой дом и взяли в плен заложников, которых теперь предстоит освободить командам-участницам. Условия на полигоне максимально приближены к боевым. На вооружении - страйкбольные пистолеты и автоматы. Они стреляют пневматическими шариками диаметром 6 миллиметров, которые, в отличие от пейнтбольных, не содержат краски. «Террористы» отказываются вести переговоры и миротворцам в любом случае нужно идти на штурм.

В турнире приняли участие около СТА человек - не только из Рязани, но и соседних областей. По словам организаторов, они планируют проводить такие соревнования регулярно раз в месяц. 

Написать комментарий
ОПРОС

9 декабря – Международный день борьбы с коррупцией. Как вы считаете, можно ли победить коррупцию в России?

Всего голосовало:

ГОСТИ

  • Валерий Фокин Художественный руководитель и директор Российского государственного академического театра драмы им. А. С. Пушкина — Александринского театра
  • Парапутешественник из Таганрога изобрел самоходную подводную инвалидную коляску Коляска управляется с помощью ее же собственных колес с "плавниками" и движителями на определенной конструкции.
    5 часов назад
    В Дагестане 49 школ поучаствовали в онлайн-уроке по иностранным языкам Второй онлайн-урок проводился по иностранным языкам: английскому и немецкому
    час назад

    Родители учеников пожаловались на религиозную пропаганду в школе. У меня один вопрос - когда уже в школе перестанут преподавать биологию и теорию Дарвина?

    Митя Алешковский Председатель совета фонда "Нужна Помощь.ру"

    ГОСТИ

  • Сергей Лесков обозреватель Общественного телевидения России
  • Среди благотворителей, как и везде, встречаются люди нечистоплотные, непорядочные или пользующиеся неэтичными методами работы

    Елена Альшанская Руководитель благотворительного фонда "Волонтеры в помощь детям-сиротам"
    Анна Кузнецова попросила Минтранс запретить высаживать безбилетных детей из общественного транспорта Такие действия кондукторов могут попадать под статью 125 УК РФ "Оставление в опасности"
    8 часов назад

    Сообщение сайта

    СВЯЗАТЬСЯ С РЕДАКТОРОМ

    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    НАПИСАТЬ В ПРЯМОЙ ЭФИР

    Авторизация

    Регистрация
    Восстановить пароль
    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    Регистрация

    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    Восстановление пароля

    Введите адрес почты, который использовали для регистрации, и мы отправим вам пароль.

    Редактирование записи

    Восстановление пароля

    Введите новый пароль и нажмите соxранить