Пеунова скандально прославилась своим предсказанием о нашествии на Землю в 2012 году рептилий с планеты Нибиру

На пост губернатора Самарской области баллотируется предсказательница Пеунова

Лидер партии "Воля" Светлана Пеунова подала документы в избирательную комиссию, чтобы участвовать в досрочных выборах губернатора Самарской области. Они пройдут в регионе 14 сентября.

Процедура выдвижения Пеуновой прошла без нарушений. Следующий этап, который ей необходимо преодолеть, - это "муниципальный фильтр": до конца июля она должна предоставить в избирком более 250 депутатских голосов в свою пользу со всей области. Только в этом случае она будет зарегистрирована и получит возможность участвовать в выборах, передает "Российская газета".

Светлана Пеунова уже имеет опыт участия в выборах: в 2003 году она баллотировалась в Госдуму в качестве самовыдвиженца, а в последующие годы участвовала в выборах мэра Тольятти и выдвигалась в Самарскую губернскую думу. Помимо этого, в 2010 году она хотела стать мэром Самары, в 2012 – президентом России, а в 2013 – мэром Москвы.

Пеунова скандально прославилась после предсказания о том, что в 2012 году на Землю прилетят рептилии с планеты Нибиру. Эти твари, по информации "прорицательницы", прилетают на планету за жертвами каждые 3500 лет. Ранее Пеунова также подавала заявление в ФСБ РФ – она выступила с обвинением в государственной измене в адрес занимавших тогда посты президента России Дмитрия Медведева, премьер-министра Владимира Путина и министра обороны Анатолия Сердюкова. Пеунова посчитала, что подписанные ими документы могли позволить иностранным державам вторгнуться на территорию России.

Сейчас Светлана Пеунова – глава автономной некоммерческой организации "Академия развития Светланы Пеуновой". В 2008 она основала партию "Воля", но зарегистрировать ее смогла только в 2012 году. В программе партии особое внимание уделяется борьбе против влияния Запада на Россию. Сейчас, по мнению авторов документа, наша страна является колонией. Сама себя Пеунова называет целительницей, она уже написала несколько книг по "безлекарственному оздоровлению". 


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

Пф, уже черный пиар пошел? Про нибиру говорили все, от политиков и артистов до ученных, а в Самарской области оказывается одна Пеунова открыла этот термин ))
да я на 100% уверенна, что кем ни была Пеунова она не пройдёт муницыпальный фильтр.....ведь всем же понятно, чо во власть не угодные не поподают, будь ты хоть ангел с безупречной репутацией, обольют грязью с ног до головы