На Садовом кольце в Москве повесили баннер с фото Навального и Кончиты Вурст

Фотографию Навального взяли из социальной сети Instagram, куда ее выложила супруга оппозиционера Юлия

В столице, на одном из зданий на Садовом кольце, повесили баннер с фотографиями Алексея Навального и австрийского трансвестита Кончиты Вурст – победителя недавно прошедшего международного музыкального конкурса "Евровидение". Об этом сообщает портал Znak.com.

Фотографию Навального взяли из социальной сети Instagram, куда ее выложила супруга оппозиционера Юлия. На снимке – Алексей с небольшой бородой, поэтому неизвестные недоброжелатели и поставили ее рядом с фото Кончиты Вурст, густую бороду которой в сочетании с женской внешностью обсуждают по всему миру.

"Офигеть. За один день взяли фотку из инстаграмма, сделали баннер, повесили в Москве на Садовом кольце", - такая реакция на акцию последовала в "Твиттере" Навального, который также ведет его жена на время домашнего ареста оппозиционера. Кстати, под самой фотографией в Instagram, которую использовали противники Алексея, есть комментарий Юлии, предрекавший будущее снимка: "Эксклюзивное фото от вашего корреспондента. Размещено, несмотря на угрозы: "Не вздумай нигде вешать! Они будут шутить про Евровидение!". 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)