На Сахалине осудили трех полицейских за пытки задержанной женщины

Суд приговорил виновных к 4 годам 6 месяцам, 4 годам и 3 годам лишения свободы соответственно
© 1Andrey Милкин / Фотобанк Лори

Суд в Южно-Сахалинске вынес обвинительные приговоры в отношении трех полицейских, пытавших задержанную женщину. Об этом информирует пресс-служба областной прокуратуры.

Установлено, что в ноябре 2015 года стражи порядка задержали подозреваемую в хищении денежных средств. Сотрудники полиции пытались добиться от женщины признания. Для этого с 13 до 22 часов ее ограничили в движениях и пытали электрошокером, а также пакетом, перекрывая доступ воздуха в легкие. Кроме того, задержанной угрожали насилием со стороны третьих лиц.

«Суд… приговорил виновных к 4 годам 6 месяцам, 4 годам и 3 годам лишения свободы, соответственно», - говорится в сообщении.

Отбывать наказание подсудимые отправятся в колонию общего режима. Суд также запретил каждому из них занимать должности, связанные с осуществлением функций представителя власти, сроком на 3 года.

Материал опубликовал: Станислав Коршун
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (2)
Оксана
Хах, на три года ))))) выйдут, строятся в полицию и дальше будут пытать )))) логика законодательства зашкаливает ) до конца дней своих надо запрещать занимать должности!!!!!
Владимир
Какие это полицейские, это ПОЛИЦАИ, только полицаи способны на такое.