На Сахалине прошли соревнования по ловле тунца
День тунца на Сахалине. В праздничную программу вошли соревнования по ловле этой рыбы и приготовление блюд из свежего улова. Местом гуляний стал Невельск. Изначально в соревнованиях планировали участвовать 20 команд. Самым успешным рыболовам организаторы обещали денежные призы. Но выйти в море рискнули только пять экипажей — утром волны поднимались на три метра. Чтобы поймать тунца, участникам давали 10 часов. В итоге с уловом вернулись все. Гостями фестиваля стали профессиональные повара, которые показали, как правильно разделывать тунца и его готовить. В итоге пришедшие на праздник могли попробовать рыбу жареную и запеченную на гриле, в составе японского блюда чахан и в виде суши.
ОТР - Общественное Телевидение России
marketing@ptvr.ru
+7 499 755 30 50 доб. 3165
АНО «ОТВР»
1920
1080
На Сахалине прошли соревнования по ловле тунца
День тунца на Сахалине. В праздничную программу вошли соревнования по ловле этой рыбы и приготовление блюд из свежего улова. Местом гуляний стал Невельск. Изначально в соревнованиях планировали участвовать 20 команд. Самым успешным рыболовам организаторы обещали денежные призы. Но выйти в море рискнули только пять экипажей — утром волны поднимались на три метра. Чтобы поймать тунца, участникам давали 10 часов. В итоге с уловом вернулись все. Гостями фестиваля стали профессиональные повара, которые показали, как правильно разделывать тунца и его готовить. В итоге пришедшие на праздник могли попробовать рыбу жареную и запеченную на гриле, в составе японского блюда чахан и в виде суши.
День тунца на Сахалине. В праздничную программу вошли соревнования по ловле этой рыбы и приготовление блюд из свежего улова. Местом гуляний стал Невельск. Изначально в соревнованиях планировали участвовать 20 команд. Самым успешным рыболовам организаторы обещали денежные призы. Но выйти в море рискнули только пять экипажей — утром волны поднимались на три метра. Чтобы поймать тунца, участникам давали 10 часов. В итоге с уловом вернулись все. Гостями фестиваля стали профессиональные повара, которые показали, как правильно разделывать тунца и его готовить. В итоге пришедшие на праздник могли попробовать рыбу жареную и запеченную на гриле, в составе японского блюда чахан и в виде суши.