На Сахалине пьяные молодые люди напали на бригаду скорой помощи

Заявление о нападении на сотрудников скорой помощи направлено в правоохранительные органы
© Николай Винокуров / Фотобанк Лори

В Долинске (Сахалинская область) бригада скорой помощи подверглась нападению пьяных молодых людей. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на региональный Минздрав.

Инцидент произошел в ночь на воскресенье, когда в приемное отделение больницы поступил вызов от двух молодых людей. Они сообщили, что женщине, которая находилась без сознания, требуется помощь. Одновременно на станцию скорой помощи поступило сообщение, что по тому же адресу умер человек.

На место вызова прибыли две бригады медиков: с приемного отделения больницы для оказания помощи, вторая - с подстанции скорой помощи, чтобы констатировать смерть. На месте сотрудников скорой встретила толпа разъяренных людей, находящихся под действием алкоголя.

В областном Минздраве отметили, что на момент прибытия врачей женщина была мертва уже несколько часов. Фельдшеры подтвердили смерть. В это время молодые люди стали оскорблять сотрудников скорой. Один из фельдшеров хотел вызвать наряд полиции, но у него отобрали телефон, который затем кинули ему обратно в лицо.

В результате медикам удалось покинуть жилье, получив травмы. Заявление о нападении направлено в правоохранительные органы.

Материал опубликовал: Станислав Коршун
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)