На Сахалине задержали мужчин, подозреваемых в нападении на сотрудников скорой помощи

Один из них вел себя агрессивно и оскорблял полицейских. Обоих задержали и доставили в отдел
© Илья Андриянов / Фотобанк Лори

В Сахалинской области полиция задержала мужчин, напавших на фельдшеров скорой помощи в Долинске. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по региону.

«Полицейские и росгвардейцы приехали в квартиру, в которой находились двое нетрезвых молодых людей. Один из них вел себя агрессивно и оскорблял полицейских. Обоих задержали и доставили в отдел», - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что в Долинске бригада скорой помощи подверглась нападению пьяных молодых людей. Инцидент произошел в ночь на воскресенье, когда в приемное отделение больницы поступил вызов от молодых людей.

Они уточнили, что женщине, которая находится без сознания, требуется помощь. Одновременно на станцию скорой помощи поступило сообщение, что по тому же адресу умер человек.

В областном Минздраве отметили, что на момент прибытия врачей женщина была мертва уже несколько часов. Фельдшеры подтвердили смерть. В это время молодые люди стали оскорблять сотрудников скорой. Один из фельдшеров хотел вызвать наряд полиции, но у него отобрали телефон, который затем кинули ему обратно в лицо. В результате медикам удалось покинуть жилье, получив травмы.

По данному факту в отношении 20-летнего задержанного начали проверку. На второго подозреваемого завели дело об оскорблении представителя власти.

Материал опубликовал: Станислав Коршун
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)