На самарском экономическом форуме представили продукцию азиатских стран

В Самаре завершился международный экономический форум "Всемирный день халяль". Самым ярким его событием стала выставка продукции из азиатских стран, на которой гости попробовали самую длинную шаурму, которая когда-либо была сделана в Поволжье, передает ОТР.

Блюдо протяженностью 20 метров готовили 40 поваров. На начинку они потратили почти сто килограммов мяса и овощей. За процессом приготовления шаурмы наблюдали более 200 гостей фестиваля. Как только блюдо было готово, его тут же разрезали на куски, которые расхватали нетерпеливые зрители.

Владимир Свиридов, житель г. Самары: «Вкусная шаурма, но подойти тяжело. Причем ее брать из-под ножа - очень страшный аттракцион».

Акинже Дусинбаева, жительница г. Самары: «Дочь стояла и решила. Говорит, что никогда не видела такую длинную шаурму, решили попробовать. Надеемся, вкусная. Видели, что туда клали, должно быть очень вкусно».

А самую длинную шаурму в России приготовили в июне этого года в Чебоксарах на день рождения республики. Её протяженность 30 метров 21 сантиметр.

Материал опубликовал: Станислав Коршун
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)