"Неча на зеркало пенять, коли рожа крива", - сказал он
  • Главная
  • Новости
  • На слова Сечина о "кретинизме" Улюкаев ответил цитатой из "Ревизора"

На слова Сечина о "кретинизме" Улюкаев ответил цитатой из "Ревизора"

"Нагоняю то, что не успел сделать за 61 год". Так Алексей Улюкаев ответил на вопрос журналистов, чем он занимается, пока идёт следствие. В Замоскворецком суде Москвы вновь допрашивают свидетелей по коррупционному делу бывшего министра экономического развития.

В ожидании судьи Улюкаев общался с журналистами неохотно. Рассказал, что пишет стихи (чем он прославился ещё во время работы в кабинете министров). Также ответил, что он думает о высказывании Игоря Сечина. Глава Роснефти ранее назвал "профессиональным кретинизмом" решение прокурора обнародовать стенограмму разговора Сечина с Улюкаевым.

Алексей Улюкаев, министр экономического развития России 2013 – 2016 гг.: "Есть замечательная русская пословица, которую Гоголь взял эпиграфом к "Ревизору": "Неча на зеркало пенять, коли рожа крива".

Алексея Улюкаева обвиняют в вымогательстве и получении взятки в размере двух миллионов долларов от главы Роснефти Игоря Сечина. Якобы, за это вознаграждение министр одобрил покупку пакета акций компании Башнефть.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии