• Главная
  • Новости
  • На собраниях Алексея Навального в регионах не заметили нотариусов

На собраниях Алексея Навального в регионах не заметили нотариусов

В российских регионах, где состоялись собрания по выдвижению Алексея Навального кандидатом в президенты, обратили внимание на отсутствие на них представителей нотариата.

Как сообщается на сайте РАПСИ, это может говорить лишь о том, что в планы Навального изначально не входило желание законно оформлять выдвижение на президентские выборы во всех субъектах страны, кроме Москвы.

Нотариус присутствовал лишь на собрании потенциальных избирателей политика в Москве. По мнению собеседников РАПСИ, мероприятия в регионах преследовали исключительно пропагандистские цели.

Ранее СМИ сообщали, что на собраниях Навального, прошедших в ряде городов страны в воскресенье, 24 декабря, собирались менее 500 человек в каждом муниципальном образовании.

Тем не менее, на своих собраниях политику удалось набрать нужное количество голосов избирателей для выдвижения на выборы президента. Как сообщает ТАСС, в поддержку его самовыдвижения проголосовали 742 участника мероприятия в Москве.

Ранее сообщалось, что Центризбирком получил 34 заявления от желающих участвовать в выборах президента в марте 2018 года. Первым кандидатом, который подал в ЦИК документы, стал лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Среди желающих стать главой государства 18 самовыдвиженцев и 16 представителей партий.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе

Комментарии