Из-за снежных отложений на проезжей части временно ограничено движение транспорта на ряде автодорог

На Ставрополье из-за непогоды ограничили движение на дороге "Кавказ"

Фото: Фотобанк Лори

Снег и порывистый ветер стали причиной временного ограничения движения на дорогах Ставрополья, сообщает отдел пропаганды безопасности дорожного движения краевого УГИБДД.

Из-за снежных отложений на проезжей части для недопущения ДТП временно ограничено движение транспорта на ряде автодорог, отметили в ведомстве.

Среди них называются федеральная автодорога "Кавказ" с 243 по 313 км от круга "Арнест" Невинномысска до границы с Минераловодским районом, с 210 по 291 км от села Заветного до круга "Арнест" Невинномысска.

Помимо этого, ограничено движение на автодорогах "Минеральные Воды – Кисловодск" с 10 по 29 км, "Александровское – Минеральные Воды" с 63 по 85 км, "Ставрополь – Изобильный" с 7 по 32 км, "Александровское – Буденновск" с 0 по 5 км.

На всех этих участках сотрудники ГИБДД поэтапно сопровождают автотранспорт, формируя колонны автомобилей, впереди которых на минимальной скорости двигается снегоуборочная техника и патрульный автомобиль ДПС. Полицейские сопровождают автомашины по наиболее опасным участкам автодорог. 


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии