На Ставрополье снят режим КТО, введенный после нападения на ОВД

Режим контртеррористической операции снят в Новоселицком муниципальном районе Ставропольского края, который был введен в понедельник после нападения на местное отделение полиции. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на региональный оперативный штаб. 

"С 13 часов 00 минут 13 апреля 2016 года на территории Новоселицкого муниципального района правовой режим контртеррористической операции отменяется", - говорится в сообщении.

В ходе проведения КТО были установлены личности преступников, пытавшихся незаконно проникнуть в здание ОВД в Новоселицком, адреса сбора самодельных взрывных устройств и их компоненты, а также определены места и торговые точки их приобретения, а также обстоятельства совершения преступления.

Сейчас ситуация в Новоселицком районе находится под контролем правоохранительных структур, добавили в оперативном штабе. Дальнейшие мероприятия по нормализации социально-политической обстановки будут проводиться в рамках работы органов исполнительной власти Ставропольского края. 

В понедельник на отдел полиции в селе Новоселицкое напали три человека. Двое из них были уничтожены, одному удалось совершить самоподрыв. Погибших и пострадавших среди населения и полицейских нет.  

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)