Прямо сейчас
СМОТРИТЕ ДАЛЕЕ

На трассе Москва-Архангельск открыли новый пятиполосный участок

На трассе "Москва-Архангельск" сегодня открыли новый пятиполосный участок -от Королева до Тарасовки. На его строительство ушло четыре года и девятнадцать миллиардов рублей, то есть каждый метр обошелся в три миллиона рублей. Пропускная способность трассы в этом районе увеличилась в два раза.

По традиции первыми обновили дорогу водители строительной техники.

Длина нового пятиполосного участка семь километров, начинается он от путепровода в Королеве, путепровод тоже расширили, далее дорога идет в обход Тарасовки, за которой опять вливается в шоссе. На протяжении всего участка нет ни одного светофора, поэтому для пешеходов построили 6 надземных переходов, также на этом отрезке возвели 4 развязки и 5 мостов.

Конечно, трасса М8 такая широкая только на новом участке. На 29-м километре скорость водителям придется сбросить, здесь пять полос сужаются в три.

В сторону Москвы водителям пока приходится ехать по трём полосам, так как во время строительства часть дороги выделили для движения в область. В течение недели бетонные блоки уберут, и в сторону Москвы будут открыты все пять полос. 

Написать комментарий
В Москве пройдет благотворительная ярмарка в поддержку детских программ Центра лечебной педагогики Все средства, собранные на ярмарке, пойдут на поддержку программ центра.
7 часов назад

ГОСТИ

  • Сергей Калашников первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации РФ по экономической политике, д.э.н., профессор
  • Михаил Шмаков председатель Федерации независимых профсоюзов России, президент Института профсоюзного движения Академии труда и социальных отношений
  • Дмитрий Бодрунов автор и ведущий программы, президент Вольного Экономического Общества России
  • Пенсионная реформа: жить или выживать? ЦБ и Минфин предложили новые поправки пенсионной системы. В чем суть очередной пенсионной реформы?
    6 часов назад
    Наставники. "Старшие братья" для трудных подростков Как проходят встречи непрофессиональных педагогов и их воспитанников? Чему взрослые учат детей? И верно ли, что "старшие братья" сами многому учатся у своих подопечных?
    8 часов назад

    ГОСТИ

  • Виктор Гуминский профессор, доктор филологических наук, главный научный сотрудник Института Мировой литературы РАН
  • Сергей Харитонов орнитолог, доктор биологических наук, ведущий научный сотрудник Центра кольцевания птиц ИПЭЭ РАН
  • Земля и море глазами путешественников в литературе. Миграция птиц Кто они были – первые литераторы? Как птицы ориентируются?
    16 часов назад
    Набиуллина: Нужно сохранять здоровую консервативность наших прогнозов Госдума одобрила основные направления денежно-кредитной политики на ближайшие три года.
    вчера

    ГОСТИ

  • Юрий Свешников президент Московского транспортного союза, заместитель общественного омбудсмена РФ в сфере транспорта
  • ГОСТИ

  • Леонид Млечин писатель-историк
  • Сообщение сайта

    СВЯЗАТЬСЯ С РЕДАКТОРОМ

    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    НАПИСАТЬ В ПРЯМОЙ ЭФИР

    Авторизация

    Регистрация
    Восстановить пароль
    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    Регистрация

    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    Восстановление пароля

    Введите адрес почты, который использовали для регистрации, и мы отправим вам пароль.

    Редактирование записи