На трассе под Пензой в ДТП погибли 8 человек

На трассе «Урал» столкнулись рейсовый автобус, легковая машина и фура

На трассе «Урал» столкнулись рейсовый автобус, легковая машина и фура. Сейчас количество жертв аварии в Пензенской области увеличилось до восьми человек. Как сообщается «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу регионального управления МВД, двое из пострадавших скончались в больнице через несколько часов после ДТП. Один из двоих умерших в больнице оказался водителем пассажирского автобуса, который столкнулся на 523-м километра трассы «Урал» с фурой и легковым автомобилем ВАЗ-2110. В момент происшествия в автобусе находились 28 человек.

ДТП в Нижнеломовском районе произошло в 16:15 в районе села Серый Ключ. По данным ГИБДД, ВАЗ при выезде на встречную полосу по касательной столкнулся с грузовым «Мерседесом» с полуприцепом. После этого грузовик выехал на встречную, где столкнулся с автобусом. Виновницей аварии правоохранительные органы считают водительницу ВАЗа 1952 года рождения. Она госпитализирована.

По факту дорожного происшествия возбуждено уголовное дело «Нарушение правил дорожного движения». Глава Пензенской области Василий Бочкарев пообещал семьям погибших в ДТП будет оказана материальная помощь.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)