На тренировке по борьбе в Татарстане умер 11-летний спортсмен

Следственные органы в Татарстане проводят проверку по факту смерти 11-летнего мальчика на секции по борьбе. Как сообщает РИА "Новости", он получил травму головы во время тренировочной схватки.

"В посёлке городского типа Аксубаево 2 февраля во время тренировки в спортивном комплексе "Юность" получил травму головы мальчик 2006 года рождения, который на следующий день скончался в больнице", - рассказали агентству в региональном следственном управлении СКР.

По предварительным сведениям, юный спортсмен боролся на тренировке с другим мальчиком. В ходе схватки они упали и ударились головами. После этого ребенок почувствовал себя плохо, и его доставили в больницу.

В настоящее время по факту смерти мальчика проводится доследственная проверка, по ее результатам будет принято процессуальное решение.

Ранее сообщалось о трагическом случае в Мурманской области, где на тренировке по самбо умер восьмилетний мальчик. По факту причинения смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей было возбуждено уголовное дело.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)