• Главная
  • Новости
  • На тренировке по борьбе в Татарстане умер 11-летний спортсмен

На тренировке по борьбе в Татарстане умер 11-летний спортсмен

Следственные органы в Татарстане проводят проверку по факту смерти 11-летнего мальчика на секции по борьбе. Как сообщает РИА "Новости", он получил травму головы во время тренировочной схватки.

"В посёлке городского типа Аксубаево 2 февраля во время тренировки в спортивном комплексе "Юность" получил травму головы мальчик 2006 года рождения, который на следующий день скончался в больнице", - рассказали агентству в региональном следственном управлении СКР.

По предварительным сведениям, юный спортсмен боролся на тренировке с другим мальчиком. В ходе схватки они упали и ударились головами. После этого ребенок почувствовал себя плохо, и его доставили в больницу.

В настоящее время по факту смерти мальчика проводится доследственная проверка, по ее результатам будет принято процессуальное решение.

Ранее сообщалось о трагическом случае в Мурманской области, где на тренировке по самбо умер восьмилетний мальчик. По факту причинения смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей было возбуждено уголовное дело.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии