На Украине появится правительство национального доверия

На Украине в четверг появится правительство национального доверия. Поручение сформировать кабинет министров в кратчайшие сроки дал исполняющий обязанности президента Александр Турчинов. Его же Верховная Рада сегодня наделила полномочиями подписывать законы.

В парламенте сегодня обсуждали, как удешевить предстоящие досрочные выборы главы государства. Предположительно, они обойдутся Украине в 220 миллионов долларов. Пока депутаты говорят о сокращении количества избиркомов и сроков подведения итогов голосования. Как раз сегодня украинский Центризбирком начал прием заявок от кандидатов. Документы можно подать до 30 марта.

В Киеве, на Майдане, продолжают поминать жертв уличных столкновений. А во Львовской области, по сообщениям информагентств, протестующие демонтировали памятник русскому полководцу Михаилу Кутузову. 

Авторизуйтесь, для возможности комментировать
Авторизуйтесь, для возможности комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (1)
победили ценой усилия народа и жертв...теперь ждем результатов-наcколько и когда у нас повысят зарплату, пенсию , снизят налоги, дадут льготы пенсионерам, также интересно снижения коммунальных платежей и тарифов, как быстро раздадут ли нам бесплатно землю..моя мама когда-то от Совитов получила, живя во Львове, 6 соток бесплатно .., также когда введут безвизовый вьезд в Ес.. что теперь? Когда конкретно улучшиться наша жизнь? Землю можно по 10 соток раздавать уже сейчас по региону проживания..Когда бензин подешевеет? Интересно также какие гарантии неприкосновенности частной собственности? У Януковича без суда уже таковую забрали..нам будут давать или также без суда забирать? надеемся что если не в этом месяце то в следующем обязательно мы ощутим реально решение этих вопросов от новой власти и потому пока майдан не распускаем...Также ждем Закона об отмене депутатских привилегий..ждем-с