На Украине появится правительство национального доверия

На Украине появится правительство национального доверия
В турецком городе Кызытепе под обстрелами погибли два человека
В Калифорнии завершился фестиваль тыкв
Протестующие жители Каталонии перекрывают дороги в аэропорт «Эль Прат»
Кемеровская мэрия добилась закрытия ТЦ «Радуга»
Пострадавшие от паводка жители Приморья получат еще 43 миллиона рублей
Бастрыкин взял на особый контроль дело о смертельном избиении мужчины в Красноярске
В Саратовской области задержаны фальшивомонетчики из Москвы
В Дагестане у двоих госпитализированных диагностировали сибирскую язву
Новости, 15.10.2019, 14:00. Полный выпуск
Путин ведёт переговоры с наследным принцем ОАЭ

На Украине в четверг появится правительство национального доверия. Поручение сформировать кабинет министров в кратчайшие сроки дал исполняющий обязанности президента Александр Турчинов. Его же Верховная Рада сегодня наделила полномочиями подписывать законы.

В парламенте сегодня обсуждали, как удешевить предстоящие досрочные выборы главы государства. Предположительно, они обойдутся Украине в 220 миллионов долларов. Пока депутаты говорят о сокращении количества избиркомов и сроков подведения итогов голосования. Как раз сегодня украинский Центризбирком начал прием заявок от кандидатов. Документы можно подать до 30 марта.

В Киеве, на Майдане, продолжают поминать жертв уличных столкновений. А во Львовской области, по сообщениям информагентств, протестующие демонтировали памятник русскому полководцу Михаилу Кутузову. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
победили ценой усилия народа и жертв...теперь ждем результатов-наcколько и когда у нас повысят зарплату, пенсию , снизят налоги, дадут льготы пенсионерам, также интересно снижения коммунальных платежей и тарифов, как быстро раздадут ли нам бесплатно землю..моя мама когда-то от Совитов получила, живя во Львове, 6 соток бесплатно .., также когда введут безвизовый вьезд в Ес.. что теперь? Когда конкретно улучшиться наша жизнь? Землю можно по 10 соток раздавать уже сейчас по региону проживания..Когда бензин подешевеет? Интересно также какие гарантии неприкосновенности частной собственности? У Януковича без суда уже таковую забрали..нам будут давать или также без суда забирать? надеемся что если не в этом месяце то в следующем обязательно мы ощутим реально решение этих вопросов от новой власти и потому пока майдан не распускаем...Также ждем Закона об отмене депутатских привилегий..ждем-с