На Урале бывший работник колонии может стать заведующим детсадом

© Владимир Горощенко / Фотобанк Лори

Экс-заместитель начальника женской исправительной колонии № 16 Андрей Гайдуков единственный подал заявку в конкурс на должность заведующего детским садом № 44 в Краснотурьинске, сообщает «Говорит Москва».

Приказ о назначении ещё не подписан, заявили в управлении образования Краснотурьинска. В настоящее время идёт проверка документов. Ранее Гайдуков прошёл все необходимые конкурсные процедуры. Комиссия отметила бывшую работу мужчины тренером детской футбольной команды.

«Комиссия учла наличие у претендента педагогического образования, а также имеющийся управленческий опыт», - заявили в управлении образования города.

Там же добавили, что отрицательные характеристики с прошлых рабочих мест отсутствуют. Кроме того, Гайдуков был единственным кандидатом на новую должность.

В пресс-службе свердловского ГУ ФСИН бывшего работника охарактеризовали положительно. После работы в колонии Гайдуков также занимал должность заместителя мэра Нижней Туры.

Ранее в издании «Открытый Лесной» опубликовали интервью с бывшими заключенными, которые рассказали о нарушениях со стороны администрации.

Материал опубликовал: Денис Першин
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)