На Урале прокуратура проверяет перевозчика, который высадил из маршрутки беременную женщину

В Екатеринбурге прокуратура проводит проверку из-за жалобы беременной женщины, рассказавшей, что маршрутчик высадил ее на улицу из-за замечания. По словам жительницы Урала, она попросила водителя прекратить говорить по телефону, а он в ответ попросил ее «закрыть рот», сообщает Znak.com.

По словам женщины, 11 сентября она ехала в маршрутке №033. Во время движения водитель трижды пытался связаться с кем-то по телефону. Женщине это не понравилось, и она попросила водителя положить трубку. После этого водитель попросил пассажирку «закрыть рот», а затем прижал дверьми и потребовал выйти из маршрутки. На сторону водителя встала и кондуктор. В конце концов беременная вышла из маршрутки. Перепалку она записывала на видео.

Пассажирка направила жалобу и видеозапись в транспортную компанию, но там говорят, что не получали от нее сообщений. Прокуратура проверит и водителя, и кондуктора, и компанию-перевозчика.

Ранее жительница Пскова пожаловалась, что кондуктор в автобусе высадила ее сына-инвалида, несмотря на то, что у мальчика был проездной.

Материал опубликовала: Анна Романенко
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)