На волгоградском вокзале возобновил работу кассовый зал

На волгоградском вокзале возобновил работу кассовый зал | Новости | ОТР

Горожане снова могут купить билеты на электрички и поезда дальнего следования

2014-01-01T01:56:00+03:00
На волгоградском вокзале возобновил работу кассовый зал
Место утечки воздуха на МКС находится на российском модуле
Новости, 29.09.2020, 22.00. Полный выпуск
МИД: Россия активно работает на прекращение боевых действий в Нагорном Карабахе
Евро достиг рекордного значения. Что будет с рублем?
Отменят ли накопительную часть пенсии?
Как социальные контракты остановят рост безработицы?
Ежемесячные дополнительные выплаты получат более 800 тысяч классных руководителей
Путин: «Людям надоели маски, социальная дистанция и другие ограничения»
Новости, 29.09.2020, 20.00. Полный выпуск
Из бюджета будет выделено 116 млрд рублей на заключение соцконтрактов

На волгоградском вокзале возобновил работу кассовый зал. Горожане снова могут купить билеты на электрички и поезда дальнего следования. Задержек в движении нет. Кассы были закрыты с воскресенья, когда в здании взорвалась бомба. По оценкам экспертов, мощность устройства составила 10 килограммов в тротиловом эквиваленте.

Как сообщили в региональном управлении МЧС, число жертв двух терактов в Волгограде увеличилось до 33. Ночью в больнице скончался один из пострадавших при взрыве на вокзале. В списке погибших в троллейбусе уже 15 фамилий. В больницах остаются 65 пострадавших.

В Москве этой ночью приземлился самолет МЧС из Волгограда. Он доставил семерых раненых, которые будут лечиться в трех столичных клиниках.

«Все стабильно тяжелые. За время перелета ухудшения состояния не было. Реанимационных мероприятий не проводили», – Константин Котенко, генеральный директор Федерального медицинского биофизического центра им. А.И. Бурназяна.

Погибшие уже опознаны. В Волгоградской области продолжается пятидневный траур. Глава региона Сергей Баженов объявил его накануне. В городе работают психологи. Они беседуют с пострадавшими и родственниками погибших. После вчерашнего взрыва специалисты приняли более трёх тысяч звонков по телефонам «горячей линии».

«Достаточно напряженная обстановка в городе. Есть панические реакции у людей. Сейчас люди нуждаются в психологической помощи и обращений очень много», – говорит Ольга Макарова, начальник отдела экстренного реагирования ЦЭПП МЧС России Ольга Макарова.

По всей России сегодня проходят акции в память о погибших в двух терактах. Свои соболезнования высказывают и в соседних государствах. В Севастополе люди с утра несут цветы на аллею городов-героев к памятному знаку Волгоград. Командование штаба Черноморского флота возложило к памятнику цветы. Сюда же прибывают матросы с кораблей, призванные из Волгоградской области, чтобы поставить свечку в память о погибших.

Из-за событий в Волгограде объявлен региональный пятидневный траур. Из солидарности с волгоградцами власти Туапсе решили вообще отказаться от праздничных мероприятий в честь нового года. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)