На всероссийский фестиваль "Смотри на меня как на равного" принято уже более 80 работ

Восьмой всероссийский фестиваль телевизионных программ и фильмов "Смотри на меня как на равного", посвященных теме инвалидов и людей с ограниченными возможностями здоровья пройдет в Москве 20-21 мая.

На сайте волонтерского движения "Мосволонтер" сообщается, что принимаются заявки от всех желающих на участие в номинациях "Лучший сюжет", "Лучший телефильм" и "Лучшая телепрограмма".

Для участия должно быть выполнено главное условие: материал должен был выйти в эфир на федеральном или региональном телеканале, либо в интернет-издании в срок с 1 января 2017 года по 1 марта 2018 года.

 Членами жури в этом году станут: Павел Селин, автор и ведущий ряда программ на нескольких телеканалах; Мария Мокина, руководитель программы "Большая страна" на ОТР; Наталия Долина, автор и ведущая программы “Школа Милосердия” на телеканале Спас; Надежда Лобанова, председатель Московской городской организации ВОИ: Ева Стюарт, заместитель руководителя Московской городской ассоциации родителей детей инвалидов и журналист Ольга Попова.

В этом году на конкурс прислали уже более 80 работ из 27 регионов страны, тем не менее прием заявок продолжается.

Главной целью фестиваля является помощь в интеграции инвалидов в общество и обеспечении их полноправного участия во всех сферах жизни страны.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)