• Главная
  • Новости
  • На всероссийский фестиваль "Смотри на меня как на равного" принято уже более 80 работ

На всероссийский фестиваль "Смотри на меня как на равного" принято уже более 80 работ

Восьмой всероссийский фестиваль телевизионных программ и фильмов "Смотри на меня как на равного", посвященных теме инвалидов и людей с ограниченными возможностями здоровья пройдет в Москве 20-21 мая.

На сайте волонтерского движения "Мосволонтер" сообщается, что принимаются заявки от всех желающих на участие в номинациях "Лучший сюжет", "Лучший телефильм" и "Лучшая телепрограмма".

Для участия должно быть выполнено главное условие: материал должен был выйти в эфир на федеральном или региональном телеканале, либо в интернет-издании в срок с 1 января 2017 года по 1 марта 2018 года.

 Членами жури в этом году станут: Павел Селин, автор и ведущий ряда программ на нескольких телеканалах; Мария Мокина, руководитель программы "Большая страна" на ОТР; Наталия Долина, автор и ведущая программы “Школа Милосердия” на телеканале Спас; Надежда Лобанова, председатель Московской городской организации ВОИ: Ева Стюарт, заместитель руководителя Московской городской ассоциации родителей детей инвалидов и журналист Ольга Попова.

В этом году на конкурс прислали уже более 80 работ из 27 регионов страны, тем не менее прием заявок продолжается.

Главной целью фестиваля является помощь в интеграции инвалидов в общество и обеспечении их полноправного участия во всех сферах жизни страны.

Комментарии