На выставке в Москве представили «Первозданную Россию»

На выставке в Москве представили «Первозданную Россию» | Новости | ОТР

Это самая большая в Европе выставка фотографий дикой природы

2021-03-08T19:26:00+03:00
На выставке в Москве представили «Первозданную Россию»
В Подмосковье прошла совместная репетиция парада Победы наземных и воздушных сил
Новости, 14.04.2021, 14:00. Полный выпуск
В пригороде Владивостока спасли дельфина, застрявшего на мели
На Колыме заработал тепличный комплекс по выращиванию клубники
Передвижной пункт вакцинации прибыл в самарское село Купино
Госдума рассмотрит законопроект о защите малоимущих заемщиков
В Башкирии разлилась река Уршак
Новости, 14.04.2021, 13:00. Полный выпуск
В Приморье прошли военные учения
На Камчатке объявлен режим лавинной опасности

Самая большая в Европе выставка фотографий дикой природы «Первозданная Россия» 8 марта проходит в Новой Третьяковке (Москва), передает ОТР.

«Цвета дикой природы», «История одним кадром», «Выхухляндия», «Большой год России» – это названия фотопроектов. Но – кроме выставки уникальных фотографий – в программе фестиваля более 500 мероприятий, в том числе встречи с учеными и фотографами, а еще мастер-классы и кинопоказы. Наш канал участвует в работе фестиваля как информационный партнер. К примеру, сегодня ведущие ОТР рассказывали о программе «Большая страна».

Павел Давыдов, ведущий программы «Большая страна»: «Это замечательная коллаборация получилась, потому что сегодня здесь мы видим отрывки из природной стихии, а наша программа рассказывает об уникальных местах».

Ангелина Грохольская, ведущая программы «Большая страна»: «Мы доказываем, что путешествовать и открывать большую страну - я имею в виду Россию - можно даже не выходя из дома».

Тамара Пантелеева, руководитель Общероссийского фестиваля природы «Первозданная Россия»: «Мы гордимся своей страной. Хотим показать ее в самых-самых лучших проявлениях – вне политики, чтобы люди понимали, насколько великая у нас страна, насколько прекрасная природа, люди. И наша идеология - нашей выставки - полностью соответствует, сочетается с идеологией Общественного телевидения России».

На фотовыставке ведущие программы «Большая страна» пообщались со зрителями. Эта передача стала первой тематической программой ОТР, которая была показана в день запуска канала – 19 мая 2013 года.

Материал опубликовал: Станислав Коршун
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)