• Главная
  • Новости
  • На Ямале полицейские застрелили собаку одного из свидетелей по делу о краже, вломившись в его дом

На Ямале полицейские застрелили собаку одного из свидетелей по делу о краже, вломившись в его дом

Житель Ямало-Ненецкого автономного округа просит возбудить уголовное дело о превышении должностных полномочий в отношении сотрудников Ноябрьского отдела полиции, которые вломились к нему домой и застрелили его собаку, сообщает Ura.ru.

Неизвестные, как утверждает Евгений Д., без предупреждения выломали дверь в квартиру и прострелили лапу собаке. Животное ушло из коридора в комнату. Там же находилась подруга Евгения. Они уложили девушку на пол, а собаке выстрелили в голову. Уральское издание публикует запись происшествия.

После этого, рассказывает Евгений, к нему домой приехали руководители Ноябрьского отдела полиции. Они стали решать, как скрыть действия полицейских.

Мужчина проходит свидетелем по уголовному делу о краже. При этом подозреваемый в ее совершении человек уже дал признательные показания.

По версии полиции, дверь в квартиру Евгения, вскрывалась в присутствии понятых, а мужчина был подозреваемым. Убийство собаки сотрудники полиции объяснили тем, что Евгений якобы натравливал на них животное. 


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии