На Ямале полицейские застрелили собаку одного из свидетелей по делу о краже, вломившись в его дом

Житель Ямало-Ненецкого автономного округа просит возбудить уголовное дело о превышении должностных полномочий в отношении сотрудников Ноябрьского отдела полиции, которые вломились к нему домой и застрелили его собаку, сообщает Ura.ru.

Неизвестные, как утверждает Евгений Д., без предупреждения выломали дверь в квартиру и прострелили лапу собаке. Животное ушло из коридора в комнату. Там же находилась подруга Евгения. Они уложили девушку на пол, а собаке выстрелили в голову. Уральское издание публикует запись происшествия.

После этого, рассказывает Евгений, к нему домой приехали руководители Ноябрьского отдела полиции. Они стали решать, как скрыть действия полицейских.

Мужчина проходит свидетелем по уголовному делу о краже. При этом подозреваемый в ее совершении человек уже дал признательные показания.

По версии полиции, дверь в квартиру Евгения, вскрывалась в присутствии понятых, а мужчина был подозреваемым. Убийство собаки сотрудники полиции объяснили тем, что Евгений якобы натравливал на них животное. 

Авторизуйтесь, для возможности комментировать
Авторизуйтесь, для возможности комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)