На Ямале заработал новый цех по переработке рыбы
Вяленая, копченая и слабосоленая, а также пресервы и полуфабрикаты. Новый цех по переработке рыбы в Новом Уренгое сможет производить до 400 тонн продукции в год. Универсальная камера позволяет за раз закоптить около 400 килограммов рыбы, которую закупают, прежде всего, у местных предприятий. В зависимости от способа приготовления, процесс занимает всего несколько часов. Директор рыбоперерабатывающего предприятия и главный технолог Наталья Кайзер: «Сейчас у нас как раз пусконаладочные работы, к нам прилетел наладчик технологического оборудования. Мы два дня в тесте, в тестовом режиме пробовали, все ли удачно. Как сами видите, рыбка у нас удалась, продукция выходит замечательного качества, так что мы довольны». Помимо переработки продуктов предприятие будет продавать деликатесы. Полноценно цех начнет работать в середине лета. В честь этого работники хотят устроить большой рыбный праздник.
ОТР - Общественное Телевидение России
marketing@ptvr.ru
+7 499 755 30 50 доб. 3165
АНО «ОТВР»
1920
1080
На Ямале заработал новый цех по переработке рыбы
Вяленая, копченая и слабосоленая, а также пресервы и полуфабрикаты. Новый цех по переработке рыбы в Новом Уренгое сможет производить до 400 тонн продукции в год. Универсальная камера позволяет за раз закоптить около 400 килограммов рыбы, которую закупают, прежде всего, у местных предприятий. В зависимости от способа приготовления, процесс занимает всего несколько часов. Директор рыбоперерабатывающего предприятия и главный технолог Наталья Кайзер: «Сейчас у нас как раз пусконаладочные работы, к нам прилетел наладчик технологического оборудования. Мы два дня в тесте, в тестовом режиме пробовали, все ли удачно. Как сами видите, рыбка у нас удалась, продукция выходит замечательного качества, так что мы довольны». Помимо переработки продуктов предприятие будет продавать деликатесы. Полноценно цех начнет работать в середине лета. В честь этого работники хотят устроить большой рыбный праздник.
Вяленая, копченая и слабосоленая, а также пресервы и полуфабрикаты. Новый цех по переработке рыбы в Новом Уренгое сможет производить до 400 тонн продукции в год. Универсальная камера позволяет за раз закоптить около 400 килограммов рыбы, которую закупают, прежде всего, у местных предприятий. В зависимости от способа приготовления, процесс занимает всего несколько часов. Директор рыбоперерабатывающего предприятия и главный технолог Наталья Кайзер: «Сейчас у нас как раз пусконаладочные работы, к нам прилетел наладчик технологического оборудования. Мы два дня в тесте, в тестовом режиме пробовали, все ли удачно. Как сами видите, рыбка у нас удалась, продукция выходит замечательного качества, так что мы довольны». Помимо переработки продуктов предприятие будет продавать деликатесы. Полноценно цех начнет работать в середине лета. В честь этого работники хотят устроить большой рыбный праздник.