Вяленая, копченая и слабосоленая, а также пресервы и полуфабрикаты. Новый цех по переработке рыбы в Новом Уренгое сможет производить до 400 тонн продукции в год.
Универсальная камера позволяет за раз закоптить около 400 килограммов рыбы, которую закупают, прежде всего, у местных предприятий. В зависимости от способа приготовления, процесс занимает всего несколько часов.
Директор рыбоперерабатывающего предприятия и главный технолог Наталья Кайзер: «Сейчас у нас как раз пусконаладочные работы, к нам прилетел наладчик технологического оборудования. Мы два дня в тесте, в тестовом режиме пробовали, все ли удачно. Как сами видите, рыбка у нас удалась, продукция выходит замечательного качества, так что мы довольны».
Помимо переработки продуктов предприятие будет продавать деликатесы. Полноценно цех начнет работать в середине лета. В честь этого работники хотят устроить большой рыбный праздник.
Вяленая, копченая и слабосоленая, а также пресервы и полуфабрикаты. Новый цех по переработке рыбы в Новом Уренгое сможет производить до 400 тонн продукции в год.
Универсальная камера позволяет за раз закоптить около 400 килограммов рыбы, которую закупают, прежде всего, у местных предприятий. В зависимости от способа приготовления, процесс занимает всего несколько часов.
Директор рыбоперерабатывающего предприятия и главный технолог Наталья Кайзер: «Сейчас у нас как раз пусконаладочные работы, к нам прилетел наладчик технологического оборудования. Мы два дня в тесте, в тестовом режиме пробовали, все ли удачно. Как сами видите, рыбка у нас удалась, продукция выходит замечательного качества, так что мы довольны».
Помимо переработки продуктов предприятие будет продавать деликатесы. Полноценно цех начнет работать в середине лета. В честь этого работники хотят устроить большой рыбный праздник.
Вяленая, копченая и слабосоленая, а также пресервы и полуфабрикаты. Новый цех по переработке рыбы в Новом Уренгое сможет производить до 400 тонн продукции в год.
Универсальная камера позволяет за раз закоптить около 400 килограммов рыбы, которую закупают, прежде всего, у местных предприятий. В зависимости от способа приготовления, процесс занимает всего несколько часов.
Директор рыбоперерабатывающего предприятия и главный технолог Наталья Кайзер: «Сейчас у нас как раз пусконаладочные работы, к нам прилетел наладчик технологического оборудования. Мы два дня в тесте, в тестовом режиме пробовали, все ли удачно. Как сами видите, рыбка у нас удалась, продукция выходит замечательного качества, так что мы довольны».
Помимо переработки продуктов предприятие будет продавать деликатесы. Полноценно цех начнет работать в середине лета. В честь этого работники хотят устроить большой рыбный праздник.