На юго-востоке Украины создан "Народный фронт"

"Народный фронт" будет решать социальные проблемы бедности и безработицы, а также укреплять связи с Россией

На съезде народных представителей регионов в Донбассе утвердили новое общественно-политическое объединение – "Народный фронт". Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-центр Координационного Совета юго-востока Украины.

"Народный фронт" создан для защиты мирного населения от нацистских банд, финансируемых олигархами и иностранными спецслужбами для самоопределения и самоорганизации в целях решения социальных проблем бедности и безработицы, а также для укрепления связей с Россией", - гласит манифест объединения. Фронт заявил о своей открытости для сотрудничества с политическими партиями, негосударственными организациями и общественными движениями – теми, кто будет оказывать сопротивление "самозваной киевской власти, развязавшей войну против своего народа".

Руководить "Народным фронтом" будут от Луганской области лидер провозглашенной Луганской народной республики Валерий Болотов, от Донецкой – глава Верховного совета провозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин, от Днепропетровской – лидер движения "Юго-Восток" Олег Царев, от Запорожской – Владимир Рогов, от Харьковской – Константин Долгов, от Николаевской – Юрий Барбашев, от Одесской – Игорь Марков, от Херсонской – Виктор Золотонюк. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)