Места на очных занятиях ограничены, волонтеры записываются заранее

На занятие 24 июня в «Школе зооволонтера» пришли более 35 волонтеров приютов

Места на очных занятиях ограничены, волонтеры записываются заранее
Наталья Цветкова / БФ

24 июня фонд помощи бездомным животным «Рэй» провел пятое очное занятие в «Школе зооволонтера». Фотоотчёт с мероприятия размещён в группе фонда «Вконтакте».

В московском центре «Благосфера» для действующих волонтёров приютов прошла лекция, которую провела Ольга Орлова, директор кинологического центра «Центр психологии собак». Она рассказала о важности обучения собаки и игр для ее развития.

Ольга дала волонтерам ценные советы касательно социализации щенков и взрослых приютских собак, а также проконсультировала их по вопросу коррекции поведения животных

Участниками мероприятия стали более 35 волонтеров частных и муниципальных приютов Москвы и Подмосковья. Все они также приняли участие в небольшом мастер-классе, посвященном психологии собак.

Количество мест на очных занятиях ограничено, поэтому фонд выделяет по несколько мест для волонтеров каждого приюта. Люди записываются на модуль заранее, чтобы точно туда попасть. Напомним, что фонд «Рэй» поддерживает 30 приютов для животных.

Проект «Школа зооволонтера» благотворительного фонда «Рэй» стал победителем Конкурса субсидий для социально-ориентированных некоммерческих организаций, проводимого Комитетом общественных связей города Москвы, и реализуется на средства субсидии из бюджета Москвы.

Материал опубликовала: Дарья Кузнецова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)