Начало учебного года в Луганске переносится на неопределенный срок

Начало учебного года в Луганске переносится на неопределенный срок
Чебаркуль остался без тепла и горячей воды
Новости, 21.11.2019, 12:00. Полный выпуск
В Томске приставы проверяли посетителей вокзала на наличие просроченных долгов
Нацпарки России и Китая будут вместе охранять леопардов и тигров
Ракетно-космический центр «Прогресс» приступил к испытаниям частей первой ступени «Союз-5»
Открыто движение по первым Московским центральным диаметрам
В Новосибирске более десятка многоквартирных домов в мороз остаются без отопления
Новости, 21.11.2019, 11:00. Полный выпуск
Четырехлетняя Аня Терентьева с ДЦП нуждается в комплексной реабилитации
Якутские школьники перед уроками начали исполнять гимн России

В Луганске городская администрация сегодня объявила о том, что начало учебного года переносится на неопределенный срок из-за постоянных обстрелов. Больше половины школ разрушено. Власти не могут гарантировать соблюдение санитарных норм во время занятий, потому что в городе уже 25 дней нет электричества и воды.

В Донецке учебные заведения тоже часто становятся мишенями для артобстрелов. Очевидцы выложили в Интернет последствия обстрела донецкой школы № 43. Как сообщают ополченцы, в городе разрушено 10 процентов школ и детских садов. Руководство непризнанной народной республики накануне перенесло начало учебного года в регионе на первое октября. Ополченцы заявляют, что Донбасс оказался полностью отрезанным от системы соцобеспечения.

"Киев сейчас уже второй месяц не выплачивает никаких пенсий, соцпособий. Магазины, полки магазинов практически пусты. Нет возможности подвозить товар, потому что делалось все возможное, чтобы города оказались в блокаде, в частности, ключевые – Луганск и Донецк", – заявил представитель непризнанного государственного образования "Новороссия" Денис Пушилин.

Совет национальной безопасности и обороны Украины сегодня объявил, что украинские подразделения удерживают Иловайск.

Более того, им на подмогу направляется колонна бронетехники. Ополченцы уверяют, что еще ночью выбили противника из Иловайска.

Столь же противоречивые сообщения приходят из Новоазовска, где продолжаются бои. На этом направлении ополченцы пытаются пробиться к Мариуполю. Обе стороны утверждают, что противник несет тяжелые потери.

Как сообщает РИА Новости, сегодня полностью остановилось одно из крупнейших предприятий региона – Ясиновский коксохимический завод. Предприятие, где накануне после обстрела сгорел один из цехов, лишилось возможности подвозить сырье. Железная дорога разрушена.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)