Начался гастрономический марафон «Почувствуй вкус Сахалина»
На Сахалине стартовал гастрономический фестиваль, передает ОТР. Десять местных ресторанов и кафе будут удивлять жителей и туристов блюдами разных народов мира, приготовленных из морепродуктов и дикоросов. Гости фестиваля узнают, что такое анадара и с чем его едят. Почему лопух и папоротник сочетаются с морским гребешком, а также какой соус лучше всего подчеркивает вкус краба. Нина Рыжкова, жительница Южно-Сахалинска: «Блюда замечательные, такая гамма вкуса сербской кухни и морепродуктов. Все очень вкусно! Блюда большие. Нам принесли на двоих, так там можно и четверым наесться. Очень вкусно. Очень все хорошо». Впервые участники фестиваля «Почувствуй вкус Сахалина» будут готовить не одно блюдо, а целые сеты. Организаторы обещают, что их стоимость не превысит 750 рублей. Продлится гастрономический марафон две недели.
ОТР - Общественное Телевидение России
marketing@ptvr.ru
+7 499 755 30 50 доб. 3165
АНО «ОТВР»
1920
1080
Начался гастрономический марафон «Почувствуй вкус Сахалина»
На Сахалине стартовал гастрономический фестиваль, передает ОТР. Десять местных ресторанов и кафе будут удивлять жителей и туристов блюдами разных народов мира, приготовленных из морепродуктов и дикоросов. Гости фестиваля узнают, что такое анадара и с чем его едят. Почему лопух и папоротник сочетаются с морским гребешком, а также какой соус лучше всего подчеркивает вкус краба. Нина Рыжкова, жительница Южно-Сахалинска: «Блюда замечательные, такая гамма вкуса сербской кухни и морепродуктов. Все очень вкусно! Блюда большие. Нам принесли на двоих, так там можно и четверым наесться. Очень вкусно. Очень все хорошо». Впервые участники фестиваля «Почувствуй вкус Сахалина» будут готовить не одно блюдо, а целые сеты. Организаторы обещают, что их стоимость не превысит 750 рублей. Продлится гастрономический марафон две недели.
На Сахалине стартовал гастрономический фестиваль, передает ОТР. Десять местных ресторанов и кафе будут удивлять жителей и туристов блюдами разных народов мира, приготовленных из морепродуктов и дикоросов. Гости фестиваля узнают, что такое анадара и с чем его едят. Почему лопух и папоротник сочетаются с морским гребешком, а также какой соус лучше всего подчеркивает вкус краба. Нина Рыжкова, жительница Южно-Сахалинска: «Блюда замечательные, такая гамма вкуса сербской кухни и морепродуктов. Все очень вкусно! Блюда большие. Нам принесли на двоих, так там можно и четверым наесться. Очень вкусно. Очень все хорошо». Впервые участники фестиваля «Почувствуй вкус Сахалина» будут готовить не одно блюдо, а целые сеты. Организаторы обещают, что их стоимость не превысит 750 рублей. Продлится гастрономический марафон две недели.