Национальные блюда из 30 регионов России представили на Маргаритинской ярмарке в Архангельске
Папоротник по-алтайски, строганина по-балтийски, вятские мешочки с лисичками. Национальные блюда из 30 регионов России можно в эти дни попробовать на Маргаритинской ярмарке в Архангельске. А еще пройтись по торговым рядам. В этом году на ярмарку приехали более 500 предпринимателей, в том числе из Белоруссии, Абхазии и Монголии. Торгуют сразу на нескольких площадках. Выбор огромный — колбасы и мясные деликатесы, рыба, консервация и молочная продукция. Предлагают дикоросы: грибы, ягоды и травы. Каждый продавец свой товар нахваливает.   Участница ярмарки из Чувашии Татьяна Семенова: «Сало деревенское. Окормленное кукурузой, смоленое соломой. Золотистая шкурка получается. Сало мягкое-мягкое. У нас добавками есть с черемшой. С чесноком хорошо берут».  Участник ярмарки из Воронежской области Михаил Шилов: «Наша продукция — натуральные нерафинированные масла — подсолнечное, льняное. Отжимаем кедр, черный тмин, амарант, кунжут, расторопшу, тыкву. Хорошая, качественная продукция, нас люди здесь уже знают». В этом году ярмарку объединили с Международным форумом потребительской кооперации. Архангельск принимает его впервые.      
ОТР - Общественное Телевидение России
marketing@ptvr.ru
+7 499 755 30 50 доб. 3165
АНО «ОТВР»
1920
1080
Национальные блюда из 30 регионов России представили на Маргаритинской ярмарке в Архангельске
Папоротник по-алтайски, строганина по-балтийски, вятские мешочки с лисичками. Национальные блюда из 30 регионов России можно в эти дни попробовать на Маргаритинской ярмарке в Архангельске. А еще пройтись по торговым рядам. В этом году на ярмарку приехали более 500 предпринимателей, в том числе из Белоруссии, Абхазии и Монголии. Торгуют сразу на нескольких площадках. Выбор огромный — колбасы и мясные деликатесы, рыба, консервация и молочная продукция. Предлагают дикоросы: грибы, ягоды и травы. Каждый продавец свой товар нахваливает.   Участница ярмарки из Чувашии Татьяна Семенова: «Сало деревенское. Окормленное кукурузой, смоленое соломой. Золотистая шкурка получается. Сало мягкое-мягкое. У нас добавками есть с черемшой. С чесноком хорошо берут».  Участник ярмарки из Воронежской области Михаил Шилов: «Наша продукция — натуральные нерафинированные масла — подсолнечное, льняное. Отжимаем кедр, черный тмин, амарант, кунжут, расторопшу, тыкву. Хорошая, качественная продукция, нас люди здесь уже знают». В этом году ярмарку объединили с Международным форумом потребительской кооперации. Архангельск принимает его впервые.      
Папоротник по-алтайски, строганина по-балтийски, вятские мешочки с лисичками. Национальные блюда из 30 регионов России можно в эти дни попробовать на Маргаритинской ярмарке в Архангельске. А еще пройтись по торговым рядам. В этом году на ярмарку приехали более 500 предпринимателей, в том числе из Белоруссии, Абхазии и Монголии. Торгуют сразу на нескольких площадках. Выбор огромный — колбасы и мясные деликатесы, рыба, консервация и молочная продукция. Предлагают дикоросы: грибы, ягоды и травы. Каждый продавец свой товар нахваливает.   Участница ярмарки из Чувашии Татьяна Семенова: «Сало деревенское. Окормленное кукурузой, смоленое соломой. Золотистая шкурка получается. Сало мягкое-мягкое. У нас добавками есть с черемшой. С чесноком хорошо берут».  Участник ярмарки из Воронежской области Михаил Шилов: «Наша продукция — натуральные нерафинированные масла — подсолнечное, льняное. Отжимаем кедр, черный тмин, амарант, кунжут, расторопшу, тыкву. Хорошая, качественная продукция, нас люди здесь уже знают». В этом году ярмарку объединили с Международным форумом потребительской кооперации. Архангельск принимает его впервые.