Надежда Бабкина сообщила о выписке из больницы после «тяжелого заболевания»

Ее госпитализировали в начале апреля с признаками пневмонии
Евгения Новоженина / РИА "Новости"

Певицу, народную артистку России Надежду Бабкину выписали из больницы в связи с выздоровлением. Об этом она сама рассказала в Instagram, отметив, что ей «удалось полностью восстановиться после тяжелого заболевания».

Руководителя театра «Русская песня», которой 19 марта исполнилось 70 лет, госпитализировали с признаками пневмонии 1 апреля. СМИ сообщали, что ее подключили к аппарату ИВЛ и погрузили в медикаментозную кому.

Позже госпитализацию Бабкиной с пневмонией подтвердили и медики. По их словам, певица находилась в стационаре в стабильном состоянии. Ее тест на наличие коронавируса SARS-CoV-2 дал отрицательные результаты.

Сама певица после выписки сказала, что «благодаря своевременной помощи, грамотному лечению и высокому профессионализму врачей» она полностью восстановилась после заболевания и сейчас уже находится у себя дома.

Артистка также поблагодарила средний и младший медперсонал учреждения, где она получила лечение, «за отзывчивость, внимание и заботу» и отметила высокий уровень организации системы здравоохранения в Москве.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)