Ранее во ФСИН по Красноярскому краю сообщили, что Толоконниковой в колониях региона нет

Надежда Толоконникова находится на карантине в красноярской колонии

Осужденная участница панк-группы Pussy Riot Надежда Толоконникова находится на карантине в колонии в Красноярском крае, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на уполномоченного по правам человека в РФ Владимира Лукина. «Мне сказали, что она находится в Красноярском крае, в медицинской части одной из колоний. Она находится на карантине. Как только завершится карантин, в ближайшие 2-3 дня адвокаты и родственники Надежды Толоконниковой будут оповещены о ее местонахождении», - цитирует Лукина информагентство.

Ранее во ФСИН по Красноярскому краю сообщили, что Толоконниковой в колониях региона нет. «На территории именно исправительных учреждений Красноярского края Толоконниковой нет. Как только она появится в исправительном учреждении края, по ее заявлению ее родственники будут извещены в течение десяти дней», - сообщил «Интерфаксу» старший инспектор пресс-службы ГУ ФСИН по Красноярскому краю Евгений Бельский.

Во вторник Владимир Лукин передал сведения о том, что Толоконникову привезли в Красноярский край, где поместили в медицинскую часть одной из колонии по ее собственной просьбе. 


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии