Нападение на журналиста в Братске взято под контроль губернатора

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко взял под контроль ситуацию с нападением на журналиста, гендиректора медиахолдинга "Город" Дениса Кучменко. Инцидент произошел в среду в городе Братске Иркутской области.

"Власть не должна дистанцироваться, нужно реагировать в соответствии с законом. Я этот случай возьму под контроль. Тем более, это не первый случай с ним [Кучменко - прим.], насколько я знаю", - сказал Левченко на пресс-конференции в рамках фестиваля "Байкальская пресса".

Отмечается, что на Дениса Кучменко напали в среду в Братске. Двое неизвестных в масках избили 36-летнего журналиста в подъезде его собственного дома. Журналист госпитализирован с переломом руки, многочисленными ссадинами и ушибами.

Кучменко связывает нападение со своей профессиональной деятельностью. Проверку по данному факту проводят сотрудники угрозыска ГУ МВД по Иркутской области.

В медиахолдинге "Город" "Интерфаксу" уточнили, что на Кучменко также было совершено нападение в 2013 году. Тогда виновных так и не нашли. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)