Нападение с ножом на людей в Новой Москве совершил работник хостела

Он убил двух человек, в том числе беременную женщину
Альберт Дзень/ТАСС

Следствие установило личность мужчины, который утром во вторник напал с ножом на шестерых человек в Новой Москве. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на СКР, это работник хостела, где и произошло преступление.

«Следствием установлена личность мужчины, причастного к нападению. Им является уроженец Курганской области 1993-го года рождения», - рассказала агентству представитель столичного главка ведомства Юлия Иванова.

По версии следствия, мужчина нанес ножевые ранения пятерым постояльцам хостела и беременной супруге своего коллеги. От полученных ранений двое скончались на месте – это беременная женщина и один из постояльцев.

Иванова также сказала, что в момент совершения преступления мужчина был в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас он находится в медучреждении, он повредил себе руку. Затем его передадут следователям для допроса.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство двух и боле лиц»). Следствие выясняет причины и обстоятельства происшествия. Ранее сообщалось, что злоумышленник напал с ножом на людей после их отказа на просьбу дать ему деньги в долг.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)