Нарколог Шуров: «алкогольных» профессий не существует, все зависит от человека
Более или менее «пьющих профессий» нет. Все зависит от конкретного человека и его отношения к подобным напиткам, заявил нарколог Василий Шуров в разговоре с РИАМО. «Касательно профессий тут никакой корреляции. Ведь отношение к алкоголю формируется еще до того, как человек вошел в профессию. Я бы не стал выделять кого-то, все профессии этому одинаково подвержены, ведь алкоголизм — это болезнь мозга», — заявил Шуров. Ранее врач назвал приемлемую норму вина. Напиток имеет полезные свойства, но усугублять с ним не надо. Стоит выпивать не более одного бокала. Крепкий алкоголь нужно рассчитывать, исходя из веса.    
ОТР - Общественное Телевидение России
marketing@ptvr.ru
+7 499 755 30 50 доб. 3165
АНО «ОТВР»
1920
1080
Нарколог Шуров: «алкогольных» профессий не существует, все зависит от человека
Более или менее «пьющих профессий» нет. Все зависит от конкретного человека и его отношения к подобным напиткам, заявил нарколог Василий Шуров в разговоре с РИАМО. «Касательно профессий тут никакой корреляции. Ведь отношение к алкоголю формируется еще до того, как человек вошел в профессию. Я бы не стал выделять кого-то, все профессии этому одинаково подвержены, ведь алкоголизм — это болезнь мозга», — заявил Шуров. Ранее врач назвал приемлемую норму вина. Напиток имеет полезные свойства, но усугублять с ним не надо. Стоит выпивать не более одного бокала. Крепкий алкоголь нужно рассчитывать, исходя из веса.    
Более или менее «пьющих профессий» нет. Все зависит от конкретного человека и его отношения к подобным напиткам, заявил нарколог Василий Шуров в разговоре с РИАМО. «Касательно профессий тут никакой корреляции. Ведь отношение к алкоголю формируется еще до того, как человек вошел в профессию. Я бы не стал выделять кого-то, все профессии этому одинаково подвержены, ведь алкоголизм — это болезнь мозга», — заявил Шуров. Ранее врач назвал приемлемую норму вина. Напиток имеет полезные свойства, но усугублять с ним не надо. Стоит выпивать не более одного бокала. Крепкий алкоголь нужно рассчитывать, исходя из веса.