• Главная
  • Новости
  • В Центральной России из-за непогоды без света остались 286 населенных пунктов

В Центральной России из-за непогоды без света остались 286 населенных пунктов

Примерно 23 тысячи жителей Центральной России остались без света из-за непогоды. Об этом пишет Интерфакс ссылкой на сообщение, поступившее из Центрального регионального центра МЧС России.

"По состоянию на 20:00 по Москве комплекс неблагоприятных метеоусловий спровоцировал проблемы на энергосетях, в результате без света остались 286 населенных пунктов в Московской, Владимирской, Калужской и Тверской областях. В общей сложности в этих регионах без электроснабжения остаются порядка 23 тыс. человек", - сказал представитель центра.

Отмечается, что метеоусловия не привели к сбоям в работе транспорта в центре страны: аэропорты московской воздушной зоны работают в штатном режиме, на трассах нет заторов или крупных ДТП.

Ранее сообщалось, что в московских аэропортах из-за непогоды задержаны свыше 70 рейсов: в "Шереметьево" - 47, в "Домодедово" - 23 рейса, и  еще один во "Внуково".   


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

Мария Журавлева
Населенные пункты Дмитровского района МО до сих пор без электричества! Люди в д. Мишуково, Липино, СНТ "Маяк"и др. сидят без света, тепла, продуктов, практически без связи. Чиновники от МЧС рапортуют о проделанной работе, а людям умирать? Такой зимний квест на выживание.