• Главная
  • Новости
  • Наталья Меламед, найденная мертвой в лесопарке, оставила записку

Наталья Меламед, найденная мертвой в лесопарке, оставила записку

Москвичка Наталья Меламед, найденная мертвой в Красногорском лесопарке, в предсмертной записке попрощалась с близкими и попросила никого не винить в своей смерти. Об этом сообщает РИА Новости.

История пропажи Натальи Меламед вызвала большой общественный резонанс. 24 января девушка без объяснения причин ушла из дома на улице Митинской и пропала. В поисках участвовали более 700 человек,  в том числе сотрудники полиции, Росгвардии и волонтеры. В минувшую пятницу в Красногорском лесопарке Наталью Меламед нашли мертвой.

"Вместе с телом найдена предсмертная записка, в которой девушка заявляет, что уход из жизни — ее обдуманный шаг, поэтому просит никого не винить", — сказал собеседник агентства.

Правоохранительные органы официально эту информацию не комментируют.

Следственный комитет сообщал ранее, что признаков насильственной смерти на теле не обнаружено. По не подтверждённым данным, девушка поссорилась с родителями, а затем у нее произошел конфликт с ее молодым человеком. По словам следователей, Меламед могла умереть от переохлаждения. Для выяснения точных причин смерти назначена судмедэкспертиза.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии