Наталья Поклонская отказывается обсуждать тему личной жизни

Об этом она заявила в интервью Радио КП
Наталья Поклонская. Фото: Дмитрий Оссипенко/ Фотобанк Лори

Депутат Государственной Думы РФ и бывший прокурор Республики Крым Наталья Поклонская в эфире Радио «Комсомольская правда» заявила, что больше не будет обсуждать с журналистами тему своей личной жизни, но при этом не запрещает это делать бывшему мужу.

«Пусть этим занимается он, если ему так хочется. Решение о разводе было принято еще 26 мая по моему исковому заявлению. И все перемены в моей жизни стали бы известны с момента опубликования декларации о доходах. А теперь я от комментариев воздержусь», - подчеркнула политик.

Поклонская уточнила, что решение о разводе приняла самостоятельно.

«Мне кажется, уже всем давно понятно, что мной никто не управляет, и что мое решение – это мое решение, независимо от того, нравится оно кому-то или нет. Схиигумен Сергий никакого отношения к этому не имеет, приплетать одно к другому не стоит».

О разводе Натальи Поклонской в начале сентября сообщил ее бывший муж Иван Соловьев. Схиигумен Сергий (в миру дважды судимый Николай Романов) является духовником и строителем женского монастыря в честь иконы Божией Матери «Спорительница Хлебов» в Свердловской области. Поклонскую причисляют к кругу его приверженцев.

Материал опубликовал: Сергей Анисимов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)