Наталья Полонская раскритиковала руководство Севастополя

Алексей Мальгавко/ РИА новости

Депутат Думы Наталья Поклонская на встрече со своими избирателями жестко раскритиковала руководство Севастополя и работников местной прокуратуры.

Как сообщает argumenti.ru, Поклонская заявила, что власти города не хотят решать проблемы его жителей, а на ее депутатские запросы и предложения провести совместный прием избирателей отвечают формальными отписками. Также досталось и работникам прокуратуры, которых депутат обвинила в нежелании защищать права севастопольцев.

В качестве примера Поклонская привела случай онкологической больной, которой врачи отказали в проведении химеотерапии. Женщина обратилась к президенту Путину, который дал распоряжении разобраться в ситуации. Но в результате длительной волокиты больная скончалась, а потерпевшей была признана уже ее дочь.

В заключении этого эмоционального общения Поклонская обещала при первой же возможности рассказать о творящемся в Севастополе беспределе президенту Путину. Она убеждена, что глава государства не обладает полной информацией о происходящем. В противном случае он бы уже восстановил справедливость.

Материал опубликовал: Сергей Анисимов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)